Новости франчайзинга

30.07.2013

Новости франчайзинговых компаний

Рестораны

Новая франшиза сети ресторанов Quiznos появилсь в России летом 2013. В июле в Петербурге открылось сразу два ресторана этой крупной американской ресторанной сети. 26 и 27 июля первые рестораны представили посетилям свой ассортимент: сэндвичи, салаты и супы. А таже специально для России дополнительное блюдо в меню - борщ.

Сеть ресторанов Quiznos будет развиваться в России по системе франчайзинга. Для открытия ресторана по франшизе требуются инвестиции в размере $150-200 тыс. Обладателем мастер-франшизы в России является QSR Russia, Ltd , которая планирует открывать собственные рестораны только в Петербурге. В Москве первый ресторан сети должен появится примерно через полтора года. Компания планирует открыть в России за 10 лет 500 заведений, из которых 60 будут находиться в Санкт-Петербурге.

Американская сеть ресторанов Quiznos (QSR) владеет ресторанами фастфуд в 25 станах мира. Главный офис компании находится в США в г.Денвер (штат Колорадо). Рестораны специализируются на приготовлении разнообразных сэндвичей. Эта сеть ресторанов находится на 2-ом месте в Северной Америке по уровню  развития после Subway. Quiznos  были основаны в 1981 году и теперь общее число заведений сети составляет около 3500. Большинство из них открыты в США, 300 - в Канаде, около 100 – в разных странах мира: Великобритания, Исландия, Ирландия, Венесуэла, Центральная Америка, Южная Корея, ОАЭ, Оман, Катар, Бахрейн, Саудовская Аравия и Египет.  

 

Торговля одеждой

В июле 2013 открылись сразу 2 новых магазина спортивной одежды франчайзинговой сети «FORWARD» .Один из них торжественно открылся 24 июля в городе Каменск-Уральск. В новом магазине для жителей города и Свердловской области предлагается большой асссортимент товаров для любителей путешествий и активного отдыха, спортивная одежда для профессионалов и любителей спорта, модная одежда в спортивном стиле, а также обувь и аксессуары. Новый магазин расположен в цокольном этаже Торгового центра "Орион" по адресу: г. Каменск-Уральский, ул.Каменская, д. 91, ТЦ «Орион» . 

Еще один магазин сети «FORWARD» открылся 22 июля в Твери. Новый магазин находится в в Торговом центре «Южный», который расположен по адресу:  г. Тверь, ул. Можайского, д.71, корп.1. В этом магазине также представлен большой ассортимент фирменных товаров для спорта и отдыха.

Сеть магазинов «FORWARD» активно развивается по системе франчайзинга. Все больше магазинов открывается в различных городах России.
  
27 июля 2013 г. открылся первый магазин одежды марки F5 в Нижнем Тагиле. Новый фирменный магазин находится на 3-м этаже ТЦ «Александровский Пассаж» по адресу г. Нижний Тагил, ул. Ленина, 22, ТЦ «Александровский Пассаж» и занимает торговую площадь в 75 кв.м. Весь дизайн нового магазина исполнен в фирменном стиле F5. В новом магазине предлагается модная повседневная одежда для мужчин, женщин и детей 7-14 лет.

Компания F5 представила новую коллекцию одежды Весна-Лето 2014. 19 июля 2013 компания провела презентацию-выставку casual-брендов Brand&Buyer. На мероприятии главный дизайнер F5 Юлия Мятковская представила партнерам компании новую коллекцию F5 Весна-Лето 2014. Коллекция называется New Reality и состоит из 7 капсул: Romantic, Cruise, Botanica, Neo Geo, Motion, Cannibal Racing и Digital Rock.

Коллекция выполнена в широкой цветовой гамме: в ней присутствуют сиреневый, мятный, лимонный, терракотовый, зеленый, бежевый цвета. А тажке сине-бело-красные сочетания в круизной капсуле для отдыхающих на морских курортах. В моделях сочетаются разнообразные узоры, орнаменты и фактуры тканей. При создании коллекцией был проведен обширный поиск наиболее интересных тенденций, инноваций в тканях и обработках.

Как и всегда, коллекция является универсальной. В нее включены хиты продаж F5: классические джинсы, футболки, бомберы, свитера и множество модных вещей (яркие чиносы, парки, сорочки и джинсы, шорты, футболки с модными принтами, выстиранные джемперы с эффектом денима, кардиганы с косами, джинсовый трикотаж). Для девушек предлагаются платья, юбки, жакеты, леггинсы и джинсы Push-UP, джеггинсы, ажурные свитера , шелковые бомберы с орнаментом и другое.

Спортивная коллекция одежды F5 - Motion - сочетает итальянские традиции и новые тренды. В ней представлена одежда для фитнеса, йоги, бега, спортивных танцев, бокса и отдыха. Большинство моделей отлично сочетаются, позволяя воплотить супермодный тренд — одеть всю семью в едином стиле и даже в одинаковые вещи.

Также в новой коллекции представлена обувь на каждый день европейского производства и широкий выбор аксессуаров: ремни, сумки, шляпы и купальники F5.

Презентация-выставка Brand&Buyer была организована в необычном формате: Business + FUN, где сочетались профессиональная выставка и светское мероприятие с показами на подиуме и элементами музыкального фестиваля.

Презентацию посетили партнеры компании и владельцы, управляющие магазинов франчайзинговой сети F5 и мультибрендовых магазинов из различных городов России.

Были подведены итоги развития франчайзинговой сети магазинов F5. За первое полугодие 2013 года были открыты 2 Деним бара (в Пятигорске и Череповце), первый детский магазин F5 VIP в Ейске, 5 магазинов F5: в Якутске, Нижневартовске, Саранске, Челябинске и Орле. Руководитель отдела франчайзинга компании Сергей Шишкевич сообщил о готовящемся открытии новых магазинов сети в Краснодаре, Нижнем Тагиле, Белгороде и Екатеринбурге (июль 2013), Воронеже, Тольятти, Оренбурге (август 2013).

Компания вводит обязательные модели для заказа франчайзи - два мужских и два женских лука. В будущем количество луков планируется увеличить. Обязательные модели будут поставляться в первую очередь и будут использоваться в каталогах и имиджах. Также отдел франчайзинга специально разработал продуктовую матрицу и рекомендовал пользоваться ею как опытным партнерам, так и новичкам.

Все новости

30.07.2013 » 

Новости франчайзинговых компаний

11.03.2013 » 

Франчайзинговая компания F5 представила свою коллекцию на детских выставках

01.03.2013 » 

Франшиза F5 включена в программу льготного кредитования «Бизнес-старт» от Сбербанка

10.07.2012 » 

Сеть франчайзинговых магазинов F5 растет

13.05.2012 » 

Успешный бизнес с франшизой F5 или 7 вопросов к франчайзи из Смоленска

08.05.2012 » 

Успешный бизнес с франшизой F5 или 7 вопросов к франчайзи из г. Ульяновска. Часть 2

07.05.2012 » 

Успешный бизнес с франшизой F5 или 7 вопросов к франчайзи из г. Ульяновска. Часть 1

01.03.2012 » 

Новый франчайзинговый проект Деним-бар F5 и показ коллекции F5

01.07.2011 » 

Франшиза Свежый кофе и свежая газета F5

07.05.2011 » 

F5 повышает квалификацию франчайзи

Связаться с франчайзером
Фамилия (*)
Имя (*)
Место проживания (город) (*)
Телефон (*)
E-mail (*)
Готов(а) инвестировать
Без точек и запятых
Сообщение
Права
Поиск франшизы

Каталог франшиз
автоиндустрия
гастрономия, гостиницы
компьютеры и интернет
красота, спорт, медицина
мебель и предметы интерьера
недвижимость и ремонт
одежда, обувь, аксессуары
питание
туризм и досуг
услуги для бизнеса
услуги для населения
другое