Новости франчайзинга

10.07.2012

Сеть франчайзинговых магазинов F5 растет

С начала 2012 года фирменная сеть магазинов джинсовой одежды F5 открыла еще 4 новых магазина. Теперь одежду марки F5 можно приобрести в следующих городах и магазинах: в Ханты-Мансийске - ТД "Сатурн", в Тобольске -ТРЦ "РИО", в Чебоксарах - ТЦ "Каскад", в Кызыле - ул. Щетинкина-Кравченко, 37.

В основном магазины расположены в Торговых Центрах на площадях от 50 до 100 кв.м., а также продукция F5 представлена и в отдельностоящем магазине.В новых магазинах можно приобрести как основную коллекцию F5, так и капсульные коллекции Cannibal Racing for F5 и Nadia Nurieva for F5 limited edition.

Кроме основных магазинов компания F5 предусмотрела и более простой вариант франшизы – «Деним-бар». Весной 2012 г. в городе Челябинске уже начал свою работу первый Деним-бар F5 по договору франчайзинга. Небольшой джинсовый уголок F5 находится в Торгово-Развлекательном Комплексе «Радуга», в магазине "NIKE Дисконт".

В таком Деним-баре представлены джинсы из коллекции F5 (весна-лето 2012) для мужчин и женщин, по различным ценам: от самых недорогих, базовых до самых остро-модных моделей (а поэтому более дорогих), изготовленных в Европе, России и Юго-Восточной Азии.

Итоги деятельности Деним-бара в Челябинске за прошедшие месяцы подтверждают концепцию F5: джинсы хорошо продаются как в фирменных, так и спортивных магазинах, в отделах одежды и обуви для активного отдыха.

При этом экономится торговая площадь, необходимая для Деним-бара, так как здесь не требуются складские помещения и весь ассортимент можно разместить в торговом зале. Из оборудования потребуется всего лишь стеллаж, промо-стол и презентационное оборудование для джинсов.
Деним-бар гарантирует наибольшую прибыль при наименьших вложениях. Благодаря этому после презентации франшизы-LIGHT – Деним-бара F5 , которая состоялась 2 февраля 2012 года, предложение встретило оживленный интерес предпринимателей. На сегодняшний день идут переговоры о создании еще нескольких Деним-баров в 5 городах России.

Одежда марки F5 - это модная одежда «на каждый день», ориентированная на молодежь. Бренд F5 создан итальянской компанией «Intesa srl» именно для российского рынка и нескольких восточно-европейских стран. В России правами на бренд является компания F5 , которая имеет сеть оптовых и розничных магазинов модной молодежной одежды. С самого начала своей работы в России компания  заняла лидирующие места во многих регионах страны. Ассортимент марки представлен эксклюзивными моделями джинсов и классическими моделями типа «деним». В создании дизайна, посадки и функциональности одежды учтены тонкости спроса покупателей в России – в этом и заключается успех бренда.

Все новости

30.07.2013 » 

Новости франчайзинговых компаний

11.03.2013 » 

Франчайзинговая компания F5 представила свою коллекцию на детских выставках

01.03.2013 » 

Франшиза F5 включена в программу льготного кредитования «Бизнес-старт» от Сбербанка

10.07.2012 » 

Сеть франчайзинговых магазинов F5 растет

13.05.2012 » 

Успешный бизнес с франшизой F5 или 7 вопросов к франчайзи из Смоленска

08.05.2012 » 

Успешный бизнес с франшизой F5 или 7 вопросов к франчайзи из г. Ульяновска. Часть 2

07.05.2012 » 

Успешный бизнес с франшизой F5 или 7 вопросов к франчайзи из г. Ульяновска. Часть 1

01.03.2012 » 

Новый франчайзинговый проект Деним-бар F5 и показ коллекции F5

01.07.2011 » 

Франшиза Свежый кофе и свежая газета F5

07.05.2011 » 

F5 повышает квалификацию франчайзи

Связаться с франчайзером
Фамилия (*)
Имя (*)
Место проживания (город) (*)
Телефон (*)
E-mail (*)
Готов(а) инвестировать
Без точек и запятых
Сообщение
Права
Поиск франшизы

Каталог франшиз
автоиндустрия
гастрономия, гостиницы
компьютеры и интернет
красота, спорт, медицина
мебель и предметы интерьера
недвижимость и ремонт
одежда, обувь, аксессуары
питание
туризм и досуг
услуги для бизнеса
услуги для населения
другое