Новости франчайзинга

24.03.2012

Успешный бизнес с франшизой Мосигра или 7 вопросов к франчайзи из г. Екатеринбург

Своими секретами с сайтом franchisekey.ru поделился Бородин Максим, купивший франшизу Мосигра в 2009 году.

 

 

  1. Максим, добрый день! Продолжите фразу «Для меня франшиза Мосигра  –  это…».

    Для меня франшиза Мосигра  – это возможность совместить хобби и работу, возможность знакомить людей с интересным и здоровым хобби.

  2. Вы открыли свой бизнес. Почему вы решили купить именно франшизу Мосигры , а не стали реализовывать свою собственную идею?

    Ниша была не занята, а средств и опыта не хватало. На практике я думал и о реализации собственной идеи, но, взвесив все за и против, я выбрал франшизу Мосигры . На тот момент я не готов был вкладывать крупные суммы в только-только начавшее свое развитие хобби и нести все риски. Просто увидел незанятую нишу и почувствовал желание популяризировать игры. Франшиза пришлась как нельзя кстати.

  3. Скажите, а какой минимальный капитал необходим, чтобы, купив франшизу Мосигра , вести прибыльный бизнес и через какой период времени вы вернули вложенные средства?

    У меня случай немного уникальный. Я был одним из первых партнёров Мосигры , поэтому условия для меня были весьма лёгкими. Например, первая партия игр была куплена всего лишь на 10 тысяч рублей: помню, как я сам ехал за ней с горящими глазами - так хотелось самому открыть все коробки и поиграть... Это были самые интересные и популярные игры на тот момент. Позже, «распробовав» бизнес, я получил франшизу. В предновогодний период все затраты окупились, и окупились в несколько раз.

  4. Максим, сложно ли было первые месяцы после открытия бизнеса и сколько длился этот непростой период?

    В первые месяцы работы с крупными товарными партиями казалось, что эти игры просто не продать. Но мы настойчиво собирали мероприятия-игротеки и пытались привлекать друзей и знакомых. Очень хорошо тогда помогла соцсеть Вконтакте, в которой мы создали группу. Сложный период продлился до осени, когда все больше и больше людей стали интересоваться настолками и стали чаще заказывать популярные на тот момент Активити.

  5. Основываясь на опыте, как вы считаете, если сопоставить цену и качество, то какой вид рекламы самый оптимальный для привлечения внимания новых покупателей к магазину Мосигра ?

    Думаю что это игротеки и ещё раз игротеки. Мы проводим бесплатные мероприятия, куда собираем людей, играем с ними, показываем новинки. Только так люди могут прочувствовать всю гамму эмоций от настольных игр.

  6. Сколько магазинов у вас сейчас и какие у вас планы развития бизнеса на будущее?

    Сейчас у нас 2 магазина. В планах открытие третьего. Также есть интерес развивать и открывать магазины в городах-спутниках. Плюс, конечно же, увеличивать количество и интересность наших мероприятий.

  7. Максим, представьте, что вы сейчас только думаете о возможной покупке франшизы Мосигры . Оглянувшись назад, что вы бы сделали по-другому? На что обратили бы внимание?

    Я думаю, что так же бы и сделал. Каких то глобальных ошибок не было. Главное чтобы работа приносила удовольствие, а трудностей мы не боимся.

Все новости

08.09.2013 » 

Новости франчайзинговых предприятий

11.10.2012 » 

Франшиза Мосигра – успешный бизнес играючи

08.07.2012 » 

Франшиза Мосигра. Интервью с франчайзи (Челябинск)

02.07.2012 » 

Франшиза Мосигра. Интервью с франчайзи (Воронеж)

30.06.2012 » 

Франшиза Мосигра. Интервью с франчайзи (Ставрополь)

07.06.2012 » 

Франшиза Мосигра глазами франчайзера или интервью для желающих открыть свой бизнес

24.03.2012 » 

Успешный бизнес с франшизой Мосигра или 7 вопросов к франчайзи из г. Екатеринбург

Связаться с франчайзером
Фамилия (*)
Имя (*)
Место проживания (город) (*)
Телефон (*)
E-mail (*)
Готов(а) инвестировать
Без точек и запятых
Сообщение
Права
Поиск франшизы

Каталог франшиз
автоиндустрия
гастрономия, гостиницы
компьютеры и интернет
красота, спорт, медицина
мебель и предметы интерьера
недвижимость и ремонт
одежда, обувь, аксессуары
питание
туризм и досуг
услуги для бизнеса
услуги для населения
другое