Новости франчайзинга

26.07.2012

Франчайзер МИЭЛЬ о результатах работы первого полугодия 2012 года

Середина лета – не только приятное и долгожданное время и период отпусков, но также это время подведения итогов и начало финансового года. Холдинг МИЭЛЬ представил итоги работы первого и второго кварталов 2012 года.
 
По итогам первого полугодия, в общем по компании планы по выручке реализованы точно на 100%, а по чистой прибыли - на 105%.
 
Ирина Цой, руководитель отдела по связям с общественностью компании МИЭЛЬ, считает, что риэлторский бизнес не отмечает снижения интереса к сделкам и оттока клиентов, за исключением ежегодных сезонных колебаний спроса. Несмотря на активное информационное поле вокруг Холдинга, количество сделок и в итоге результаты подтверждают, что бизнес функционирует в полном соответствии с планами и задачами.
 
С начала 2012 года более успешной работой отмечены компании МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость, МИЭЛЬ-Брокеридж, и МИЭЛЬ-Новостройки. Например, в компании МИЭЛЬ-Брокеридж реализовали июньский план по выручке более, чем на 110%, а компания МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость обнаружила положительные показатели в июне: 125,9% реализации плана по выручке.

У компании МИЭЛЬ-Новостройки тоже очень позитивная картина и по результатам первых шести месяцев работы, и по результатам второго квартала, и отдельно по итогам июня. Значительное перевыполнение плана по основным показателям - выручке, прибыли и поступлениям, получено благодаря активным продажам по новым объектам. В июне компания МИЭЛЬ -Новостройки сделала план по выручке на 113%.
 
За несколько лет работы на рынке недвижимости франчайзинговая сеть МИЭЛЬ обрела репутацию надежного и опытного партнера. Компания предлагает заинтересованным предпринимателям или компаниям организовать свой бизнес под широко известным брендом МИЭЛЬ. Для этого нужно купить франшизу, т.е. право на использование известного бренда и связанных с этим преимуществ, а также право на использование опыта и всех бизнес-технологий компании МИЭЛЬ .

Приобретение франшизы обеспечивает предпринимателям реальную поддержку успешной компании через целый комплекс рекомендаций профессионалов по всем аспектам ведения бизнеса. К таким услугам, например, относятся обучение партнеров и повышение квалификации их сотрудников на специальных семинарах, проведение рекламных и профессиональных РR-компаний. Таким образом, бизнес по франшизе менее рискован и приносит стабильный доход.

Все новости

06.01.2013 » 

Франчайзинг-партнер Миэль меняет бренд, новое название компании - Миард

24.11.2012 » 

Франшиза агенства недвижимости МИЭЛЬ: открывается 100-й франчайзинговый офис

28.10.2012 » 

«МИЭЛЬ»: о поиске офиса для франчайзинг-партнеров

13.08.2012 » 

Франшиза МИЭЛЬ появилась в Восточной Сибири

26.07.2012 » 

Франчайзер МИЭЛЬ о результатах работы первого полугодия 2012 года

20.07.2012 » 

МИЭЛЬ-Франчайзинг: чем хороши малый и средний бизнес

05.07.2012 » 

Франшиза МИЭЛЬ. Интервью с франчайзи (Москва)

29.06.2012 » 

Мастерская качества от «МИЭЛЬ-Франчайзинг»

22.06.2012 » 

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: о франшизах агентств недвижимости

15.05.2012 » 

МИЭЛЬ-Франчайзинг: покупать или не покупать франшизу?

Связаться с франчайзером
Фамилия (*)
Имя (*)
Место проживания (город) (*)
Телефон (*)
E-mail (*)
Готов(а) инвестировать
Без точек и запятых
Сообщение
Права
Поиск франшизы

Каталог франшиз
автоиндустрия
гастрономия, гостиницы
компьютеры и интернет
красота, спорт, медицина
мебель и предметы интерьера
недвижимость и ремонт
одежда, обувь, аксессуары
питание
туризм и досуг
услуги для бизнеса
услуги для населения
другое