Новости франчайзинга

13.08.2012

Франшиза МИЭЛЬ появилась в Восточной Сибири

В конце июля 2012 года торжественно открыл свои двери новый офис недвижимости - франшиза МИЭЛЬ в городе Красноярске, Восточная Сибирь. Это важное событие свидетельствует об эффективности франчайзинговой бизнес-модели МИЭЛЬ не только в Москве, но и в регионах Российской Федерации.

Объем рынка недвижимости города Красноярска довольно высок и имеет большой потенциал. Город стремительно расширяется, строятся целые кварталы новостроек, которые пользуются высокой популярностью у населения. Многие стремятся изменить к лучшему свои жилищные условия, сменяя вторичное жилье на первичное. Принимая в расчет, что не так давно количество населения в городе переросло отметку в миллион человек, можно предполагать, что потребность в решении жилищных вопросов очень велика.

Красноярский офис недвижимости, открытый по франшизе МИЭЛЬ находится по адресу: ул. 78 Добровольческой бригады, д.2. Он располагается в Советском районе, который является самой оживленной деловой частью города, где расположены представительства компаний, торговые и развлекательные центры и бизнес-центры, и также идет активное строительство жилых домов. Такое удачное месторасположение и франшиза МИЭЛЬ дают новому бизнесу серьезные преимущества на рынке риэлторского бизнеса.

Руководителем нового красноярского офиса МИЭЛЬ станет Владимир Купряков, являющийся специалистом по недвижимости с опытом работы в этой сфере с 2000-го года. Владимир работал в самой крупной риэлторской компании Красноярска. Опыт руководителя, знание особенностей местного рынка дают возможность утверждать, что компания МИЭЛЬ будет активно развиваться на территории Восточной Сибири. Коллектив нового франчайзингового офиса составляют как молодые сотрудники, так и опытные риэлторы, уже много лет занимающиеся недвижимостью.

Управляющий директор МИЭЛЬ-Франчайзинг Роман Мурадян заметил, что столь известный и сильный бренд, как «МИЭЛЬ», предоставит клиентам качественные услуги столичного уровня, среди которых продажа городской, загородной и коммерческой недвижимости, а также реализация новостроек и аренда жилья.

Открытие офиса по франчайзинговой схеме – это взаимный выбор партнеров, которые образуют сильный альянс. Синергетический эффект от сотрудничества будет служить на благо жителей региона, которые получат высококачественные услуги в соответствии с ценностями холдинга МИЭЛЬ и опытом руководителя и коллектива.

Все новости

06.01.2013 » 

Франчайзинг-партнер Миэль меняет бренд, новое название компании - Миард

24.11.2012 » 

Франшиза агенства недвижимости МИЭЛЬ: открывается 100-й франчайзинговый офис

28.10.2012 » 

«МИЭЛЬ»: о поиске офиса для франчайзинг-партнеров

13.08.2012 » 

Франшиза МИЭЛЬ появилась в Восточной Сибири

26.07.2012 » 

Франчайзер МИЭЛЬ о результатах работы первого полугодия 2012 года

20.07.2012 » 

МИЭЛЬ-Франчайзинг: чем хороши малый и средний бизнес

05.07.2012 » 

Франшиза МИЭЛЬ. Интервью с франчайзи (Москва)

29.06.2012 » 

Мастерская качества от «МИЭЛЬ-Франчайзинг»

22.06.2012 » 

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: о франшизах агентств недвижимости

15.05.2012 » 

МИЭЛЬ-Франчайзинг: покупать или не покупать франшизу?

Связаться с франчайзером
Фамилия (*)
Имя (*)
Место проживания (город) (*)
Телефон (*)
E-mail (*)
Готов(а) инвестировать
Без точек и запятых
Сообщение
Права
Поиск франшизы

Каталог франшиз
автоиндустрия
гастрономия, гостиницы
компьютеры и интернет
красота, спорт, медицина
мебель и предметы интерьера
недвижимость и ремонт
одежда, обувь, аксессуары
питание
туризм и досуг
услуги для бизнеса
услуги для населения
другое