Сбарро

кафе-ресторан

Досье франшизы Подробности франшизы  Новости  Видео                                                      

Франшиза: описание компании

СБАРРО – франшиза итальянского ресторана

Франшиза СБАРРО – работа под маркой итальянского ресторана, известного всему миру. Сегодня компания является одним из крупнейших работодателей в мире, а франшиза СБАРРО воплощает традиции классической итальянской кухни и успешно представлена в 35 странах, включая Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Израиль, Корею, Японию, Великобританию и многие другие.

Компания успешно применяет франчайзинг с 1977 года и предлагает желающим открыть свой ресторан купить франшизу СБАРРО и, присоединившись к проверенному бренду, организовать собственный успешный бизнес.

Итальянская кухня неповторима и очень многогранна. Первый ресторан СБАРРО появился в 1967 году в Нью-Йорке, куда в числе многих тысяч итальянцев иммигрировала тогда еще никому не известная неапольская семья по фамилии Sbarro.

Благодаря добротной итальянской кухне, оригинальным блюдам, приготовленным по старинным семейным рецептам и высокому качеству импортируемых из Италии продуктов ресторанчик Сбарро быстро вырос в сеть популярных и всеми любимых ресторанов по всему Лонг-Айленду.

В 1997 году появился первый российский ресторан СБАРРО, открытый в Москве. С тех пор число ресторанов СБАРРО - признанного лидера в области ресторанных услуг во всем мире - стремительно растет.

Франшиза СБАРРО дает возможность открыть собственный ресторан с почти полувековой историей, глубокими корнями традиционной итальянской кухни, непревзойденным качеством лучших итальянских продуктов.

Любители здоровой и вкусной еды, приготовленной по старинным неаполитанским рецептам не останутся равнодушны к великолепным блюдам, предлагаемым во франчайзинговых ресторанах СБАРРО.

СБАРРО-Меню насчитывает свыше ста блюд на любой вкус!

Здесь и традиционные сорта пиццы: классическая с моцареллой, Пепперони, с грибами, со шпинатом, с тунцом и итальянскими колбасками; всевозможные салаты; горячие блюда: пенне, лазанья, тортеллини, равиоли; мясные и рыбные блюда; типично-итальянские десерты и конечно же горячие и холодные напитки: изысканные сорта кофе, ароматные чаи; освежающие соки и пр.

Франчайзинг предложение

Сотрудничество с успешнейшей компанией ресторанного бизнеса по системе франчайзинга

Начиная с 1977 года компание-франчайзер СБАРРО успешно продвигает сети своих ресторанов по программе франчайзинга. Сегодня франшиза СБАРРО насчитывает свыше тысячи собственных точек по всему миру. Также и на отечественном рынке ресторанного бизнеса СБАРРО занимает лидирующую позицию. Только в Москве, Санкт-Петербурге и Казани открыто уже около 70-ти ресторанов СБАРРО.

Франшиза СБАРРО – это давно испытанная бизнес-модель, рецепты по старинным семейным традициям, оригинальный дизайн и профессионализм, успех бренда СБАРРО.

Желающим купить франшизу СБАРРО компания гарантирует по договору франчайзинга следующие услуги и поддержку:

  • уникальная бизнес- система проектирования, строительства, открытия и эксплуатации франчайзингового ресторана СБАРРО;
  • профессиональная консультация при строительстве и / или подборе помещения под франчайзинговый ресторан;
  • консультация по вопросам оформления необходимой документации для франчайзинговой точки;
  • утверждение дизайн-проекта; обсуждение и утверждение списка поставщиков продуктов и оборудования для франчайзи;
  • постоянная поддержка и консультация по продажам, по подбору персонала франчайзингового ресторана СБАРРО;
  • профессиональное обучение менеджеров и персонала франчайзинговой точки;
  • поддержка в проведении рекламных и маркетинговых кампаний.

Франчайзер предоставляет франчайзи полный пакет фирменной документации, необходимой  для успешного развития и эксплуатации франчайзингового проекта.

Требования к франчайзи

Компания СБАРРО строго следит за сохранением своей безупречной репутации. Партнеры фирмы могут стать платежеспособные лица с отличной деловой репутацией, ориентированные на серьезное долгосрочное сотрудничество.
Наряду с желанием управлять франчайзинговой точкой СБАРРО необходим определенный опыт работы в ресторанном бизнесе и, с подписанием фрачайзингового договора, соблюдение всех фирменных стандартов СБАРРО (оснащение франчайзингового ресторана, программа развития проекта, приготовление фирменных блюд, вежливое и компетентное обслуживаниe гостей).

Основные требования к помещению под франчайзинговый ресторан СБАРРО:

  • расположение на центральных улицах города, на пересечении пешеходных  / транспортных потоков, в развлекательных, торговых, деловых центрах, в аэропортах, вокзалах, в городских кинотеатрах, в спортивных комплексах, в учебных заведениях.
  • желательное  наличие подъездных путей;
  • возможность парковки автотранспорта.

Подробности франшизы

Стандартная информация

Страна создания сети Италия
Территория поиска партнераРоссия
Тип договора
Франшиза
Лицензия
Кооператив
Другое
Право продления
Свободная Мастер лицензия
Приоритетные направления развития
• Россия
Минимальный торговый оборот
Пилотный проект В стране
Обязательство по закупкам
Повышающий коэффициент (маржа)

Финансовая поддержка

План капиталовложений
Планирование издержек
Планирование ликвидности
План финансирования
Контакты с банком
Запрос субсидий
Переговоры по условиям финансирования
Срок оплаты/ рассроченный платеж
Консигнационные товары
Предоставление / посредничество в лизинге
Предоставление / посредничество в получении кредита
Акционерная компания/ Совместное предприятие

Обучение

Начальное обучение
Повышение квалификации
Семинары / мастерские
Обмен опытом/ собрания
Стажировка в головной компании или у партнера
Консультации в офисе франчайзи
Консультации по телефону
Внутреннее информационное письмо

Содержание обучения

Маркетинг / торговля
Организация / управление
Техника продаж
Знание товаров
Бухгалтерия / финансы
Компьютерные программы
Персонал
Менеджмент
Владение техникой
Контроль качества

Помощь в управлении

Поиск размещения
Анализ размещения
Планировка помещения
Подробный учебник по управлению
Анализ рынка / статистика на региональном уровне
Предложения по действиям в регионах
Маркетинговые действия на национальном уровне
Передача основных клиентов
Пакет специальных программ
Intranet / информационная сеть
Организация / управление
Централизованные закупки
Бухгалтерия
Контроль / сравнение компаний
Консультации по управлению персоналом
Консультативный комитет для франчайзи
Эксклюзивность территории
ISO сертификация

Идеальный профаил франчайзи

25-30 года/ лет
30-35 года/ лет
35-40 года/ лет
40-45 года/ лет
45-50 года/ лет
50-55 года/ лет
Мужчина
Женщина
Пара
Не требует специальных знаний
Знание профессии
Знание отрасли
Опыт управления
Знания в области торговли
Опыт продаж
Знание техники
Работа в команде
Предприимчивость
Владение ремеслом
Коммуникабельность
Организаторские способности
Поиск франшизы

Каталог франшиз
автоиндустрия
гастрономия, гостиницы
компьютеры и интернет
красота, спорт, медицина
мебель и предметы интерьера
недвижимость и ремонт
одежда, обувь, аксессуары
питание
туризм и досуг
услуги для бизнеса
услуги для населения
другое